注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 花开的声音

幸福的风掠过屋檐与阳光在半空中握手,记忆是昨天的故事,即便有风、有雨......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份简单的态度,一份恬淡的心境,一颗自由的心即是完美的生活。每天都是最好的一天!走自己的路,让人们说去吧!

网易考拉推荐

(原创)2011 初雪  

2011-02-10 22:37:19|  分类: 我与自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创)2011  初雪 - tannazht - 听花开的声音
 

 

年还没有过完,窗外的鞭炮声还没有停歇。就在2011年平常的一天,终于下雪了!早上起来,我迫不急待地来到窗前,哇!梦中的雪花终于飘落,“千树万树梨花开” 的景象展现在眼前。真有点莫名的激动。今天的手机报也来到的特别早,一看果然第一条消息就和今天的下雪有关,在百度上一查,居然有38,800条有关北京初雪的信息。于是拿出手机拍下我眼中雪景和大家分享一下:

 2011年的初雪 - tannazht - 听花开的声音

 早7:30,从自家阳台上拍下的,宁静安祥的胡同被白雪打扮得分外素美。

2011年的初雪 - tannazht - 听花开的声音

今天是工作日,楼下车子都变成了刚刚出炉的面包,车的主人大都选择了绿色出行。

2011年的初雪 - tannazht - 听花开的声音

 

每天上班,都要经过皇城根遗址公园,今天公园里锻炼的人们明显地减少了,空气中凉丝丝的,吸到鼻子里很舒服。

2011  初雪 - tannazht - 听花开的声音

 

还好,出门时落地的雪已经开始融化,今天的雪下得恰到好处,看来还没给交通造成太大的影响。

2011年的初雪 - tannazht - 听花开的声音

 

一抹雪中的红色点燃的人们心中的激情。

2011年的初雪 - tannazht - 听花开的声音

 2011的第一场雪,带给人们的不仅仅有惊喜,感动,还有对未来美好的憧憬。

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017