注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 花开的声音

幸福的风掠过屋檐与阳光在半空中握手,记忆是昨天的故事,即便有风、有雨......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份简单的态度,一份恬淡的心境,一颗自由的心即是完美的生活。每天都是最好的一天!走自己的路,让人们说去吧!

网易考拉推荐

(原创)写给生日  

2009-12-08 13:16:59|  分类: 心灵独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写给生日 - tannazht - tannazht 的博客

有人说:每个人在诞生的那天都会收到一份礼物——那就是这个世界。里面装满了一切,仅仅存有美好,而且还有许多痛苦和眼泪。它既包含了很多魔力和奇迹,也有许多迷惘与困惑。然而,这正是真实的生活。

写给生日 - tannazht - 听花开的声音

 

当你打开这件礼物的时候,将自己置身于这个世界时,你会有多少感叹和回味。

写给生日 - tannazht - 听花开的声音

 

人生是无法回程的单程旅行,当生日蜡烛又一次点燃,才发现岁月已将成熟注入了我们的额间,将沉稳融入了我们的眼神,经过岁月的冲刷、磨砺,我们已对青春、人生、世界……拥有了一套相当客观、真实、稳定持久的看法。

写给生日 - tannazht - 听花开的声音

 

走出了青春躁动如梦遐想的季节,经历了情感的困惑与失意,品尝了失败的痛苦和成功的喜悦后,才发现,生活中,无所谓困惑、迷惘、失败与成功,只要你付出了,努力了,坚持了,就一定会有所收获。

写给生日 - tannazht - tannazht 的博客

当“happy birthday”的祝福歌声再一次唱响在耳边时,宛如火车的汽笛声催促我们下一个出发的旅程,让我们在人生快乐的行程中继续进发......

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017