注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 花开的声音

幸福的风掠过屋檐与阳光在半空中握手,记忆是昨天的故事,即便有风、有雨......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份简单的态度,一份恬淡的心境,一颗自由的心即是完美的生活。每天都是最好的一天!走自己的路,让人们说去吧!

网易考拉推荐

(原创)谜 题  

2009-12-25 18:09:39|  分类: 时光机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谜 题 - tannazht - tannazht 的博客

早上刚刚醒来,就冲了一杯咖啡,咖啡没有放糖,想自己一个人品品这苦咖啡的滋味。没想到思绪象迷雾,缓缓开始笼罩我,闲暇的时候,才会发现自己很累很累。可脑子却象个永远都不会疲劳的机器。我对这种无休止的转动早已无能为力了。

谜 题 - tannazht - 听花开的声音
 

 

不知不觉中碰到了那个现在折磨我的地方。我惊叹这一时无法解开的谜题还不断在困扰着我。

我不知道,我也说不清楚。

也许人到了这个年龄,心里总觉得缺点什么,虽然父母的爱依旧,工作、学习、生活都很安适,可总觉得心里还缺点什么。

渴望一种理解,一种关心,一种鼓励,一种仿佛如创造一件不朽的艺术作品的体验:艰辛——痛苦——甜蜜——温馨——令人神往。

谜 题 - tannazht - tannazht 的博客

那是一种爱,一种属于自己,也属于另一个“你”的一种爱。这种爱会有种神奇的力量,又似乎有一种魔力,会使你为之振奋,也会使你惆怅,又会使你迷茫,甚至使你变得仔细,总是试图使自己听懂那另一个“你”的每一句话,理解每一个字。可以因为想到你说过的一句话,会轻轻地、旁若无人地笑出声来。

谜 题 - tannazht - 听花开的声音

 

有时会因为仿佛看到对方苦恼的那张脸而莫名地沉默许久。

有时,喜欢夜晚来临时,关上房门,闭上灯,一个人弹着吉它,唱着凄清的歌。有时更喜欢一个人独自走好长好长的一段路,因为我深深地相信,在那段路上我可以见到你,把心里的话说给你。

 

谜 题 - tannazht - 听花开的声音

 有时又可以什么都不想,体验一下超脱的境界。

时间对我来说,有时过的好慢,有时过的好快。在自己真的感觉孤寂无助的时候,我就想寻找一个港湾,一个能真正容我落泪,发泄自己迷惘的地方。在那只属于我的空间中,挥尽眼泪、欢笑、潇洒、纯真……

谜 题 - tannazht - 听花开的声音

 

管别人怎么看待我,我自己却总成为我自己的主人。

谜 题 - tannazht - 听花开的声音

 

只有真正了解自己,才能了解别人;

只有能够理解自己,才能真正理解朋友、家人。

也只有用一颗真诚的心去爱别人,才会被别人爱……

谜 题 - tannazht - 听花开的声音

 

生活中有这么多相辅相成、简单易懂的道理。明白这些道理的人很多,可真正做起来清楚的人就不一定多了。也许这才使生活中多了不少遗憾。每个人才会有那么多相同而有截然不同的故事,也许这就是生活?!

谜 题 - tannazht - 听花开的声音

 

多少茫然不知去向的长路摆在我面前,

多少不知何时出现的谜题困扰着我,

多少永远也说不尽的话只有说给自己听?!

谜 题 - tannazht - tannazht 的博客我清清楚楚地知道漫漫长路只有自己的时候,“你”会在将来的某个时候出其不意地向我走来,与我相识、相知……

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017