注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 花开的声音

幸福的风掠过屋檐与阳光在半空中握手,记忆是昨天的故事,即便有风、有雨......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份简单的态度,一份恬淡的心境,一颗自由的心即是完美的生活。每天都是最好的一天!走自己的路,让人们说去吧!

网易考拉推荐

(原创)记 忆  

2009-11-27 08:41:49|  分类: 心灵独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记   忆 - tannazht - 听花开的声音

 对于一个人来讲,走过的路总是要留下些印迹的,无论过去多少岁月,记忆总会停留在脑海之中,成为永恒。人的记忆又是十分奇特的,许多轰轰烈烈的大事没有留下印痕,竟是一些平平淡淡的小事却令人无法忘怀。一件微不足道的小事极朴素的一句话。极平常的一段情,叩开了我们的心菲,并留下了深深的印痕。正是这些点点滴滴的印痕连掇起真正意义的人生。

(原创)记   忆 - tannazht - 听花开的声音

 

会忘记的总会忘记,纵然写在纸上,刻在石上,也不会留在心上。

(原创)记   忆 - tannazht - 听花开的声音

 

不会忘记的终究不会忘记,即使从不再提起,从不再念及,也依然深深地留在记忆之中。

记   忆 - tannazht - 听花开的声音

 

不知从何时起,我们走进了真实的生活,发现原来生活就是平淡无奇的,于是这些记忆中的点点美好回忆就成为我们的支撑。无论你受到多大的挫折,你都会无条件地热爱生活!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017