注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 花开的声音

幸福的风掠过屋檐与阳光在半空中握手,记忆是昨天的故事,即便有风、有雨......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份简单的态度,一份恬淡的心境,一颗自由的心即是完美的生活。每天都是最好的一天!走自己的路,让人们说去吧!

网易考拉推荐

(原创)角 色  

2009-11-26 08:50:03|  分类: 心灵独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

角  色 - tannazht - 听花开的声音

 人生的道路有好多条,但你只能选择好其中的一条。我们都是凡夫俗子,谁也不可能把自己的脚步叠加成一个正确无误的路标。我想,人最得意的莫过于干自己所喜欢的工作,这样心情舒畅,能够全方位挖掘与发挥自己的潜力。但是,由于种种原因,有时却事与愿违。在这种情况下,还是不要着急为好,因为:

(原创)角  色 - tannazht - 听花开的声音

 人生不好象是个大舞台,每个人都是演员。

(原创)角  色 - tannazht - 听花开的声音
  

 人的一生也许要出演好多角色,当然有时是你并不愿意的。我总认不即便你自己怀愿意不喜欢的角色你都很认真,很投入地演好,因为也许你的专注,你的认真会给你带来通向成功的机遇,找准属于自己的跑道,然后,坚持不懈地走下去。(1994)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017